KL SALE

我有天真的脸 但有精明的头脑

The Simpsons

The Simpsons

卡通辛谱森一家

今天我经过Pavilion Kuala Lumpur NEW Speedy

发现Speedy是全Malaysia最大最华丽的一间

这次Pavilion Kuala Lumpur NEW Speedy就选了他们辛普森一家陪合Pavilion的高级型像 !

为什么我讲辛普森一家是高级型像 , 因为在美国,《辛普森一家》是最受欢迎的电视动画片,连《时代》周刊也将他选为“20世纪演艺界最重要的人物之一。

从作为一部电视剧制播以来,《辛普森一家》赢取了大量的奖项;其中包括23次艾美奖、24次安妮奖与1次皮博迪奖。在《时代》在1998年的一期杂志上公布的20世纪艺术与娱乐业的最伟大成就当中,将《辛普森一家》列为20世纪最优秀的电视剧作品。在同一期杂志里,《时代》还将巴特·辛普森列入了年度《时代一百人》当中,将他评为20世纪最具影响力的一百位人物之一。巴特是该名单中唯一的一位虚构人物。2000年1月14日,《辛普森一家》登上了好莱坞的星光大道。同样在2000年,《娱乐周刊》杂志的电视评论家肯·塔克将《辛普森一家》称作是1990年代最伟大的电视节目。英国第四台的观众们曾在两次投票评选中将《辛普森一家》评为第一名:一次是2001年的100部最伟大的儿童电视节目评选,另一次是2005年的100部最伟大的卡通节目评选;此外,在2001年的100位最伟大电视角色的评选当中,霍默·辛普森亦被评为第一名。2007年,《娱乐周刊》在“50个最伟大的电视偶像”中将霍默·辛普森列为第九位。2002年,在《电视指南史上最伟大的50部电视节目评选中,《辛普森一家》位列第八,在2007年,在《时代》的“史上最优秀的100部电视节目”列表中亦包括有《辛普森一家》。

这次Pavilion Speedy 买回来The Simpsons超大公仔 , 可真的不简单又是大有来头!

我看的时候, 他们大概最高190cm以上

Advertisements

九月 22, 2008 - Posted by | john的个人小生活

2条评论 »

  1. hii.. thx for linking me… xD
    hv a nice day ya.

    条评论 由 Renise | 九月 23, 2008

  2. 我们是朋友应该的,你要加油写多点文章

    条评论 由 KL-sale | 九月 23, 2008


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: