KL SALE

我有天真的脸 但有精明的头脑

Google NoteBook太棒了

Google Notebook是Google提供的一项免费服务,让使用者方便地储存及整理从网络上蒐集的资料,并且利用其共享功能让使用者将自己的笔记公开给其他人浏览。

共享笔记,群体合作

团队的几个成员一起在就某个领域做研究,大家都建立一个Google NoteBook,随时记录自己的研究动向和研究心得,然后与同组的人共享,可以促进交流和合作效率。这就是Google NoteBook的神奇所在,我想这个应该算是很前卫的互联网服务了,因为Google把开放,协同合作的理念趋势融入了进去,怪不得在国内就没见过多少 人使用。

现在就开始使用Google NoteBook吧,提高你的工作效率,学习效率。

在这里共享一下我的笔记本

http://www.google.com/notebook/public/00669540105791501322/BDRnEDAoQjtiwzdgj

Advertisements

十一月 11, 2008 - Posted by | john的个人小生活

一条评论 »

  1. 我这个电脑白痴恐怕无福消受..
    哈哈

    条评论 由 黑女人 | 十一月 11, 2008


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: