KL SALE

我有天真的脸 但有精明的头脑

神木与瞳《为你而活》

神木与瞳专辑 《为你而活》
歌手:神木与瞳
发行:环球音乐

专辑曲目:
01. 为你而活
02. 武装的蔷薇
03. 爱在末日前
04. 理由
05. 爱炼
06. Be Your Love
07. 草戒指
08. 终结
09. 漂亮
10. 不放
11. 法仔鼓
12. Se-Ma-Se-Nay Ku

《超级星光大道》第二届总冠军赖铭伟,与2班中人气十大女声黄美珍,组成团体”神木与瞳”,以男女双主唱的摇滚新势力,为星光2班打响头炮,高唱《为你而 活》!”神木”指的是赖铭伟,因他的泰雅族原住民名字Yuming即指是泰雅部落的神木,而”瞳”则是黄美珍的小名。而英文团名Y2J则是来自 Yuming 和美珍的英文名Jane,2则代表着”二人组”。

在主打歌曲《为你而活》中,神木与瞳以独特的摇滚魅力唱出爱情的更加丰富的层次,在男女双声合唱下更显默契,歌声甚具爆发力

神木与瞳 – 武装的蔷薇

rock+rock+rock+rock+rock+rock

Advertisements

十一月 20, 2008 - Posted by | 你的音乐(华语流行)

一条评论 »

  1. 神木与瞳-我起初还以为是韩国团体呢。
    哈哈

    条评论 由 黑女人 | 十一月 20, 2008


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: